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Everything is bigger in Texas: Food

Viagem realizada em Novembro de 2014 

Se você é brasileiro, mora no Brasil e acha que come besteiras demais, uma viagem para Irving (ou qualquer lugar no Texas) vai tirar um grande peso de sua consciência e você vai até achar que tem uma alimentação regrada...rs Um dito muito comum nos Estados Unidos é "Everything is bigger in Texas" o que significa que Tudo é maior no Texas e podemos comprovar isso nos exageros texanos no que diz respeito a alimentação.

Já no café da manhã do hotel é possível ver a quantidade de panquecas ensopadas em syrup (espécie de melado) que alguns nativos comiam. Não faltava bacon frito, hash browns, ovos mexidos, batata rústica, linguiça e cereais cheios de açúcar. Esses itens precisavam de reposição constante, enquanto as frutas e iogurtes naturais ficavam abandonadas no canto desde a primeira hora do café da manhã. 

Em uma de minhas manhãs em Irving, também fomos tomar café no IHOP uma espécie de  fast-food de café da manhã! rs O grande atrativo de lá são as panquecas empilhadas que só consegui comer metade além do refil infinito de café.


No almoço e no jantar o exagero não era menor. O campeão da carga pesada pra mim foi um restaurante chamado Hard Eight BBQ. Trata-se de um casarão um tanto quanto escuro todo estilizado como se fosse um rancho mesmo. Lá você entra numa fila em direção a uma grande grelha cheia dos mais variados cortes de carnes, além de linguiças e aves. 



                              

Quando chega a sua vez você precisa ser bem enfático se quer pouca carne porque para o churrasqueiro, não tem miséria. Pediu frango leva no mínimo meio frango. Pediu carne, leva um corte tamanho família. Um grande exagero porém bem saboroso!


Isso por ter sido muito enfático que queria somente um pouquinho
Se o campeão do exagero foi o Hard Eight BBQ, o campeão de sabor e suculência foi o Salt Grass Steak House! Lá, seguindo recomendações de pessoas que já tinham ido, pedi o Porterhouse que é uma corte bovino que compreende parte do New York Strip Steak e uma grande parte de filé. Simplesmente delicioso ! O ambiente do restaurante também é fantástico ! Rústico e estilizado pra não deixar você esquecer que está no Texas ! Pena que perdi a foto justamente do Porterhouse.

     
                                
Papa Brothers Steak House Dallas: Um steak house mais sóbrio / sério. Não tem um estilo descolado como o Salt Grass e o Hard Eight BBQ. Quando chegamos lá foi meio chocante ver o pessoal todo vestido social tomando vinho e etc. Ficamos até preocupados com o preço mas no final nem foi tão mais caro assim. A carne também é excelente.


Dickey's Barbecue Pit: Um restaurante bastante informal quase que infantil mas bem americado. Bife de brisket, ribs, batatas... Tudo regado no molho barbecue. O refil de refrigerante é gigante e você pode levar o copo ao final. Comidinha boa, tinha até feijão. Bacana!


                      

Rockfish Seafood Grill: Como já diz no nome, esse é um restaurante de pexeis e frutos do mar. Bem casual e mantendo o padrão estilizado e confortável dos outros restaurantes que mencionei.


                                 


Pra fechar a lista de indicações recomendo também o Olive Garden. Pra quem gosta de comida italiana é uma ótima pedida. A saladinha de entrada é um dos destaques desse restaurante que recentemente teve sua primeira unidade aberta no Brasil, no aeroporto de Guarulhos em São Paulo.


E foi isso galera! Sem grandes exageros dá pra aproveitar bem lá no Texas! Tem muitas opções boas!

Até a próxima !

Renato Vieira

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