Viagem realizada em Novembro de 2014
Se você é brasileiro, mora no Brasil e acha que come besteiras demais, uma viagem para Irving (ou qualquer lugar no Texas) vai tirar um grande peso de sua consciência e você vai até achar que tem uma alimentação regrada...rs Um dito muito comum nos Estados Unidos é "Everything is bigger in Texas" o que significa que Tudo é maior no Texas e podemos comprovar isso nos exageros texanos no que diz respeito a alimentação.
Já no café da manhã do hotel é possível ver a quantidade de panquecas ensopadas em syrup (espécie de melado) que alguns nativos comiam. Não faltava bacon frito, hash browns, ovos mexidos, batata rústica, linguiça e cereais cheios de açúcar. Esses itens precisavam de reposição constante, enquanto as frutas e iogurtes naturais ficavam abandonadas no canto desde a primeira hora do café da manhã.
Se você é brasileiro, mora no Brasil e acha que come besteiras demais, uma viagem para Irving (ou qualquer lugar no Texas) vai tirar um grande peso de sua consciência e você vai até achar que tem uma alimentação regrada...rs Um dito muito comum nos Estados Unidos é "Everything is bigger in Texas" o que significa que Tudo é maior no Texas e podemos comprovar isso nos exageros texanos no que diz respeito a alimentação.
Já no café da manhã do hotel é possível ver a quantidade de panquecas ensopadas em syrup (espécie de melado) que alguns nativos comiam. Não faltava bacon frito, hash browns, ovos mexidos, batata rústica, linguiça e cereais cheios de açúcar. Esses itens precisavam de reposição constante, enquanto as frutas e iogurtes naturais ficavam abandonadas no canto desde a primeira hora do café da manhã.
Em uma de minhas manhãs
em Irving, também fomos tomar café no IHOP uma espécie de fast-food de café da manhã! rs O grande atrativo de lá são as panquecas empilhadas que só consegui comer metade além do refil infinito de café.
No almoço e no jantar o exagero não era menor. O campeão da carga pesada pra mim foi um restaurante chamado Hard Eight BBQ. Trata-se de um casarão um tanto quanto escuro todo estilizado como se fosse um rancho mesmo. Lá você entra numa fila em direção a uma grande grelha cheia dos mais variados cortes de carnes, além de linguiças e aves.
Quando chega a sua vez
você precisa ser bem enfático se quer pouca carne porque para o
churrasqueiro, não tem miséria. Pediu frango leva no mínimo meio frango.
Pediu carne, leva um corte tamanho família. Um grande exagero porém bem
saboroso!
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Isso por ter sido muito enfático que queria somente um pouquinho |
Se o campeão do exagero foi o Hard Eight BBQ, o campeão de
sabor e suculência foi o Salt Grass Steak House! Lá, seguindo recomendações de pessoas que já tinham ido, pedi o Porterhouse que é uma corte bovino que compreende parte do New York Strip Steak e uma grande parte de filé. Simplesmente delicioso ! O ambiente do restaurante também é fantástico ! Rústico e estilizado pra não deixar você esquecer que está no Texas ! Pena que perdi a foto justamente do Porterhouse.

Papa Brothers Steak House Dallas: Um steak house mais sóbrio / sério. Não tem um estilo descolado como o Salt Grass e o Hard Eight BBQ. Quando chegamos lá foi meio chocante ver o pessoal todo vestido social tomando vinho e etc. Ficamos até preocupados com o preço mas no final nem foi tão mais caro assim. A carne também é excelente.
Dickey's Barbecue Pit: Um restaurante bastante informal quase que infantil mas bem americado. Bife de brisket, ribs, batatas... Tudo regado no molho barbecue. O refil de refrigerante é gigante e você pode levar o copo ao final. Comidinha boa, tinha até feijão. Bacana!

Rockfish Seafood Grill: Como já diz no nome, esse é um restaurante de pexeis e frutos do mar. Bem casual e mantendo o padrão estilizado e confortável dos outros restaurantes que mencionei.

Pra fechar a lista de indicações recomendo também o Olive Garden. Pra quem gosta de comida italiana é uma ótima pedida. A saladinha de entrada é um dos destaques desse restaurante que recentemente teve sua primeira unidade aberta no Brasil, no aeroporto de Guarulhos em São Paulo.
E foi isso galera! Sem grandes exageros dá pra aproveitar bem lá no Texas! Tem muitas opções boas!
Até a próxima !
Renato Vieira
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